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Betty Bossi

Omeletten-Sandwiches

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Blitzschnell zubereitet, verblüffend einfach und erst noch leicht: Dieses Sandwich aus der Bratpfanne begeistert.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
710 kcal
vegetarischschlank
Omeletten-Sandwiches

Zutaten

frische Eier
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Cayennepfeffer
wenig
Salz
NaN TL
Brot (z.B. Roggen-Sauerteig)
NaN g
Bratbutter zum Braten
Tomate
NaN
Halbhartkäse (z.B. Appenzeller; je ca. 20 g)
NaN Scheiben
Micro Greens
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    NaN
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Cayennepfeffer
    wenig
    Salz
    NaN TL

    Eier verklopfen, Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, daruntermischen, würzen.

  2. Brot (z.B. Roggen-Sauerteig)
    NaN g
    Bratbutter zum Braten

    Brot in 4 Scheiben schneiden. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfan­ne (ca. 18 cm Ø) warm werden lassen. Die Hälfte der Eimasse beigeben, 2 Brotscheiben hineinlegen, Eimasse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelette mit dem Brot wenden, Brotscheiben ca. 3 Min. rösten, auf einen Teller gleiten lassen.

  3. Tomate
    NaN
    Halbhartkäse (z.B. Appenzeller; je ca. 20 g)
    NaN Scheiben
    Micro Greens
    wenig

    Tomate in Scheiben schneiden, die Hälfte davon mit 2 Scheiben Käse und wenig Micro Greens auf der Omelette verteilen, Sandwich zuklappen, sofort servieren. Zweites Sandwich gleich zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

710 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

36 g

En Guete