Omeletten-Sandwiches
Blitzschnell zubereitet, verblüffend einfach und erst noch leicht: Dieses Sandwich aus der Bratpfanne begeistert.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 710 kcal
Zutaten
- frische Eier
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Brot (z.B. Roggen-Sauerteig)
- NaN g
- Bratbutter zum Braten
- Tomate
- NaN
- Halbhartkäse (z.B. Appenzeller; je ca. 20 g)
- NaN Scheiben
- Micro Greens
- wenig
Und so wird’s gemacht
- frische Eier
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
Eier verklopfen, Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, daruntermischen, würzen.
- Brot (z.B. Roggen-Sauerteig)
- NaN g
- Bratbutter zum Braten
Brot in 4 Scheiben schneiden. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne (ca. 18 cm Ø) warm werden lassen. Die Hälfte der Eimasse beigeben, 2 Brotscheiben hineinlegen, Eimasse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelette mit dem Brot wenden, Brotscheiben ca. 3 Min. rösten, auf einen Teller gleiten lassen.
- Tomate
- NaN
- Halbhartkäse (z.B. Appenzeller; je ca. 20 g)
- NaN Scheiben
- Micro Greens
- wenig
Tomate in Scheiben schneiden, die Hälfte davon mit 2 Scheiben Käse und wenig Micro Greens auf der Omelette verteilen, Sandwich zuklappen, sofort servieren. Zweites Sandwich gleich zubereiten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
710 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
63 g
- Eiweiss
36 g