⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

One-Pot-Pasta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Super fein und blitzschnell: Penne, Auberginen und Cherry-Tomaten zusammen kochen, mit Mozzarella und Basilikum verfeinern.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
691 kcal
vegetarisch
One-Pot-Pasta

Zutaten

Auberginen
NaN g
Teigwaren (z.B. Penne)
NaN g
Cherry-Tomaten
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mozzarella
NaN g
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen
    NaN g

    Auberginen in Würfeli schneiden.

  2. Teigwaren (z.B. Penne)
    NaN g
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Teigwaren, Auberginen, Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer in einer grossen Pfanne mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

  3. Mozzarella
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund

    Mozzarella zerzupfen, Basilikum fein schneiden, beides unter die Teigwaren mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

691 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

99 g

Eiweiss

32 g

En Guete