Orange cookies in love
Kleine Orangenscheibchen werden mit den Cornflackeshäufchen mitgebacken.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Butter
- NaN g
- Rohzucker
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- kleines Ei
- NaN
- Cornflakes
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Bio-Orange
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN g
- Rohzucker
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- kleines Ei
- NaN
- Cornflakes
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Bio-Orange
- NaN
Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen. Butter, Zucker, Salz und Ei mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren. Cornflakes zerdrücken, mit Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren. Je 12 Häufchen auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Orange in dünne Scheiben schneiden, vierteln. Stücke auf je ein Guetzli legen, Guetzli dabei etwas flach drücken. Backen: ca. 10 Minuten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-