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Betty Bossi

Orangen-Amaretti

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Zaubern Sie aus gemahlenen Mandeln, Orangen und Philadelphia eine leichte Süssigkeit zum Espresso.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Stücke
87 kcal
vegetarischglutenfrei
Orangen-Amaretti

Zutaten

Eiweiss
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Bittermandelaroma (Dr. Oetker)
NaN TL
Bio-Orange, abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft beiseite gestellt
NaN
gemahlene Mandeln
NaN g
PHILADELPHIA Joghurt
NaN g
Puderzucker
NaN TL
Puderzucker
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Eiweiss
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    Bittermandelaroma (Dr. Oetker)
    NaN TL
    Bio-Orange, abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft beiseite gestellt
    NaN
    gemahlene Mandeln
    NaN g

    Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Bittermandelaroma und die Hälfte der Orangenschale darunterrühren. Mandeln mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen, mit einem Esslöffel ca. 24 baumnussgrosse Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Guetzli herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  2. PHILADELPHIA Joghurt
    NaN g
    Puderzucker
    NaN TL
    Puderzucker
    wenig

    PHILADELPHIA mit Puderzucker, dem beiseite gestellten Orangensaft und restlicher Orangenschale verrühren. Masse mit einem Teelöffel auf 12 Guetzliböden verteilen, restliche Guetzli darauflegen, mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

87 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

3 g

En Guete