Orangen-Avocado-Salat
Sehr raffinierte Aroma-Kombination: Orange und Avocado mit rassigen Wasabi-Nüssen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 154 kcal
Zutaten
- Orange
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Avocado
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Wasabi-Nüsse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Orange
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Von der Orange Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orange vierteln, in Scheiben schneiden, mit dem entstandenen Saft in eine Schüssel geben. Öl beigeben, würzen.
- Avocado
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
Avocado in Stücke, Schnittlauch fein schneiden. Beides in die Schüssel geben, sorgfältig mischen.
- Wasabi-Nüsse
- NaN g
Salat anrichten, Nüsse grob hacken, darüberstreuen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Wasabi-Nüsse kurz vor dem Servieren hacken und über den Salat streuen.
Form:, ,Für 4 Schälchen von je ca. 2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
154 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
3 g