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Betty Bossi

Orangen-Flans

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Lassen Sie den lauen Sommerabend mit etwas Süssem ausklingen und zaubern Sie aus Orangen, Rahm und Eiern ein fruchtiges Dessert vom Grill.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Orangen-Flans

Zutaten

Orangen, halbiert
NaN
frische Eier
NaN
Halbrahm Halbrahm
NaN dl
Orange, wenig abgeriebene Schale
NaN
Orangenlikör oder Rum
NaN EL
Maizena
NaN EL
Zucker
NaN EL
Vanillezucker
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Orangen, halbiert
    NaN
    frische Eier
    NaN
    Halbrahm Halbrahm
    NaN dl
    Orange, wenig abgeriebene Schale
    NaN
    Orangenlikör oder Rum
    NaN EL
    Maizena
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Vanillezucker
    NaN TL

    Vorbereiten: Fruchtfleisch mit einem Grapefruit-Messer herauslösen, in Würfeli schneiden. Schalen mit der Zitruspresse sauber auspressen (Saft für ein Getränk verwenden), mit Orangenwürfeli füllen, in eine gefettete ofenfeste Form oder Aluschälchen setzen. Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Orangenschalen giessen. Grillieren: zugedeckt 20–30 Min. über schwacher Glut, bis die Masse fest wird (sie darf nicht kochen).

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete