Betty Bossi

Werbung

Orangen-Grapefruits-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Orangen-Grapefruits-Salat - Vitaminspritze der Superlative!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
137 kcal
lactosefrei
Orangen-Grapefruits-Salat

Zutaten

Orangen
NaN 
rosa Grapefruits
NaN 
Orange, nur Saft (ca. 1 1/2 dl)
NaN 
Zucker
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Orangen
    NaN 
    rosa Grapefruits
    NaN 
    Orange, nur Saft (ca. 1 1/2 dl)
    NaN 
    Zucker
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL

    Von den Orangen und den Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, auf Tellern anrichten. Orangensaft mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, sirupartig einköcheln (ergibt ca. 4 Esslöffel). Worcestershire- Sauce beigeben, über die Früchte träufeln.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

137 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung