⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Orangen-Salbei-Marinade

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fruchtige Marinade für beispielsweise Kalb, Rind oder Schwein.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
111 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Orangen-Salbei-Marinade

Zutaten

milder Senf
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
NaN
Salbei, in feinen Streifen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. milder Senf
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
    NaN
    Salbei, in feinen Streifen
    NaN EL

    Senf in eine Schüssel geben. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann nach und nach dazugiessen, Orangenschale und Salbei daruntermischen. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Marinade kurz vor dem Braten oder Grillieren abstreifen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

111 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete