Orangen-Salbei-Marinade
Fruchtige Marinade für beispielsweise Kalb, Rind oder Schwein.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 111 kcal
Zutaten
- milder Senf
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Salbei, in feinen Streifen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- milder Senf
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Salbei, in feinen Streifen
- NaN EL
Senf in eine Schüssel geben. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann nach und nach dazugiessen, Orangenschale und Salbei daruntermischen. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Marinade kurz vor dem Braten oder Grillieren abstreifen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
111 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-