Betty Bossi

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Orangen-Thon-Salat

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Orangen-Thon-Salat - schnell zubereitet und ebenso attraktiv wie erfrischend!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
245 kcal
lactosefreiglutenfrei
Orangen-Thon-Salat

Zutaten

Weissweinessig
NaN EL
kaltgepresstes Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Orangen (z.B. Navels oder Navelinas)
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Thon im Salzwasser , abgetropft, zerzupft
NaN Dose
Zwiebeln, in Ringen
NaN 
hart gekochtes Ei, fein gehackt, für die Garnitur
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Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    NaN EL
    kaltgepresstes Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Alle Zutaten für die Sauce verrühren.

  2. Orangen (z.B. Navels oder Navelinas)
    NaN 
    Thon im Salzwasser , abgetropft, zerzupft
    NaN Dose
    Zwiebeln, in Ringen
    NaN 
    hart gekochtes Ei, fein gehackt, für die Garnitur
    NaN 

    Von den Orangen zuerst Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Die Orangen in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Den Thon und die Zwiebeln mit der Sauce mischen, auf den Orangen verteilen, garnieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

245 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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