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Orangen-Thon-Salat
Orangen-Thon-Salat - schnell zubereitet und ebenso attraktiv wie erfrischend!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 245 kcal
Zutaten
- Weissweinessig
- NaN EL
- kaltgepresstes Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Orangen (z.B. Navels oder Navelinas)
- NaN
- Thon im Salzwasser , abgetropft, zerzupft
- NaN Dose
- Zwiebeln, in Ringen
- NaN
- hart gekochtes Ei, fein gehackt, für die Garnitur
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
- NaN EL
- kaltgepresstes Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten für die Sauce verrühren.
- Orangen (z.B. Navels oder Navelinas)
- NaN
- Thon im Salzwasser , abgetropft, zerzupft
- NaN Dose
- Zwiebeln, in Ringen
- NaN
- hart gekochtes Ei, fein gehackt, für die Garnitur
- NaN
Von den Orangen zuerst Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Die Orangen in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Den Thon und die Zwiebeln mit der Sauce mischen, auf den Orangen verteilen, garnieren.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
245 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
13 g
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