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Betty Bossi

Orangenjoghurt

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Ein guter Start in den Tag ist das A und O: Sattmacher mit Weizenkeimen, Datteln und Kürbiskernen.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
309 kcal
vegetarischschlank
Orangenjoghurt

Zutaten

Orangen
NaN
griechisches Joghurt nature
NaN g
Weizenkeime
NaN EL
entsteinte Datteln, in Streifen
NaN
Kürbiskerne
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Orangen
    NaN
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Weizenkeime
    NaN EL
    entsteinte Datteln, in Streifen
    NaN
    Kürbiskerne
    NaN EL

    Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen halbieren, in Scheiben schneiden, mit dem Joghurt anrichten. Weizenkeime, Datteln und Kürbiskerne darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

309 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

9 g

En Guete