Orangenjoghurt
Ein guter Start in den Tag ist das A und O: Sattmacher mit Weizenkeimen, Datteln und Kürbiskernen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 309 kcal
Zutaten
- Orangen
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Weizenkeime
- NaN EL
- entsteinte Datteln, in Streifen
- NaN
- Kürbiskerne
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Orangen
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Weizenkeime
- NaN EL
- entsteinte Datteln, in Streifen
- NaN
- Kürbiskerne
- NaN EL
Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen halbieren, in Scheiben schneiden, mit dem Joghurt anrichten. Weizenkeime, Datteln und Kürbiskerne darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
309 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
9 g