Orecchiette mit Kohlrabi
Diese Pasta sind auch bei Kindern beliebt!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 154 kcal
Zutaten
- Orecchiette
- NaN g
- Kurkuma
- NaN TL
- Salzwasser, siedend
- Kohlrabi
- NaN g
- Bundzwiebeln
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Parmesan
- NaN g
- Olivenöl
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Orecchiette
- NaN g
- Kurkuma
- NaN TL
- Salzwasser, siedend
Teigwaren mit Kurkuma im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Kohlrabi
- NaN g
- Bundzwiebeln
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Kohlrabi in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Bundzwiebelgrün beiseite stellen. Kohlrabi und Bundzwiebeln im warmen Öl zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Parmesan
- NaN g
- Olivenöl
- wenig
Oliven halbieren, mit dem Bundzwiebelgrün, den Teigwaren und dem Kochwasser beigeben, nur noch heiss werden lassen. Parmesan darüberhobeln, Öl darüberträufeln
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
154 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
94 g
- Eiweiss
27 g