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Betty Bossi

Orecchiette mit Kohlrabi

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Diese Pasta sind auch bei Kindern beliebt!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
154 kcal
vegetarischlactosefrei
Orecchiette mit Kohlrabi

Zutaten

Orecchiette
NaN g
Kurkuma
NaN TL
Salzwasser, siedend
Kohlrabi
NaN g
Bundzwiebeln
NaN
Olivenöl
NaN EL
entsteinte grüne Oliven
NaN g
Parmesan
NaN g
Olivenöl
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Orecchiette
    NaN g
    Kurkuma
    NaN TL
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren mit Kurkuma im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. Kohlrabi
    NaN g
    Bundzwiebeln
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Kohlrabi in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Bundzwiebelgrün beiseite stellen. Kohlrabi und Bundzwiebeln im warmen Öl zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen

  3. entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    Parmesan
    NaN g
    Olivenöl
    wenig

    Oliven halbieren, mit dem Bundzwiebelgrün, den Teigwaren und dem Kochwasser beigeben, nur noch heiss werden lassen. Parmesan darüberhobeln, Öl darüberträufeln

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

154 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

94 g

Eiweiss

27 g

En Guete