Oregano-Butter
Oregano-Butter (schnell zubereitet) - besonders lecker zu Baked Potatoes oder Fisch
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/10)
- 77 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Brandy
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Brandy
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Die Oregano-Butter in kleine Eiswürfelbehälter, (z.B. «Blätter») füllen, glatt streichen, zugedeckt tiefkühlen. Portionenweise verwenden.
Hinweise
Passt zu:, ,Baked Potatoes, kurz gebratenem Fleisch, Fisch oder Teigwaren.
Haltbarkeit:, ,ca. 6 Monate.
Nährwerte
pro Portion (1/10)
- Energie
77 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-