🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Oregano-Butter

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Oregano-Butter (schnell zubereitet) - besonders lecker zu Baked Potatoes oder Fisch

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/10)
77 kcal
vegetarischglutenfrei
Oregano-Butter

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Oreganoblättchen, fein gehackt
NaN EL
Brandy
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Oreganoblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Brandy
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Die Oregano-Butter in kleine Eiswürfelbehälter, (z.B. «Blätter») füllen, glatt streichen, zugedeckt tiefkühlen. Portionenweise verwenden.

Hinweise

Passt zu:, ,Baked Potatoes, kurz gebratenem Fleisch, Fisch oder Teigwaren.

Haltbarkeit:, ,ca. 6 Monate.

Nährwerte

pro Portion (1/10)

Energie

77 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete