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Betty Bossi

Oregano-Ricotta-Auflauf

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Oregano-Ricotta-Auflauf - Mortadella gibt die pikante Essenz dazu!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
45 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
554 kcal
Oregano-Ricotta-Auflauf

Zutaten

Ricotta
NaN g
Hartweizengriess
NaN g
frische Eigelbe
NaN
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Mortadella
NaN g
Oreganoblättchen
NaN EL
frische Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prisen
Backpulver
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    Hartweizengriess
    NaN g
    frische Eigelbe
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Mortadella
    NaN g
    Oreganoblättchen
    NaN EL
    frische Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prisen
    Backpulver
    NaN TL

    Alle Zutaten bis und mit dem Pfeffer in einer Schüssel verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Mortadella und Oregano im Cutter fein schneiden, unter die Ricotta- Masse mischen. Eiweiss, Salz und Backpulver zusammen steif schlagen, ca. 1/3 des Eischnees mit dem Schwingbesen unter die Masse rühren, den Rest mit dem Gummischaber sorgfältig darunter ziehen. In die vorbereitete Form füllen, auf ein Backblech stellen, sofort backen.

Hinweise

Form:, ,für eine Soufflé-Form von ca.1 1/2 Litern, Boden gefettet

Backen:, ,ca. 45 Min. auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

554 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

32 g

En Guete