Betty Bossi

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Ostertörtchen-Füllung

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ostertörtchen - Reismehl für die Füllung ergibt die beste Variante.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
-
vegetarischglutenfrei
Ostertörtchen-Füllung

Zutaten

Reismehl (ca. 40 g)
NaN EL
Milch
NaN dl
Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN 
Butter
NaN EL
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Zucker
NaN EL
Eigelbe
NaN 
Eiweisse
NaN 
Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Reismehl (ca. 40 g)
    NaN EL
    Milch
    NaN dl

    Reismehl mit der Milch verrühren, unter Rühren aufkochen, auf der ausgeschalteten Platte unter Rühren ca. 2 Min. zu einem dickflüssigen Brei kochen.

  2. Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Eigelbe
    NaN 

    Zitronenschale, Butter, Mandeln, Zucker und Eigelbe daruntermischen.

  3. Eiweisse
    NaN 
    Zucker
    NaN EL

    Eiweisse mit 2 Esslöffel Zucker steif schlagen, darunterziehen. Auf die Törtchenböden verteilen.

  4. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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Hinweise

Form: für ca. 12 mit Mürbeteig belegte Förmchen von 10–12 cm Ø

Nährwerte

pro Stück

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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