Overnight-Birchermüesli
Dieses Low-Carb-Müesli lässt sich perfekt am Abend vorbereiten, denn die Sojaflocken und die gesunden Leinsamen quellen über Nacht.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Quellen lassen
- 12 h
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 419 kcal
Zutaten
- Halbfettquark
- NaN g
- Sojaflocken
- NaN g
- geschrotete Leinsamen
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN g
- Apfel
- NaN
- Himbeeren
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Halbfettquark
- NaN g
- Sojaflocken
- NaN g
- geschrotete Leinsamen
- NaN g
Quark, Sojaflocken und Leinsamen mischen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Mandelstifte
- NaN g
Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
- Apfel
- NaN
- Himbeeren
- NaN g
Apfel an der Bircherraffel in den Quark reiben, je zwei Drittel der Himbeeren und Mandelstifte daruntermischen, in Bowls anrichten. Restliche Himbeeren und Mandelstifte darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
419 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
26 g