Overnight Oats mit Rhabarber
Overnight-Oats mit Rhabarber am Vorabend zubereiten und am nächsten Tag zum Frühstück geniessen. Diese fruchtige Haferflockenmahlzeit ist einfach genial.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Kühl stellen
- 12 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 340 kcal
Zutaten
- Rhabarber
- NaN g
- tiefgekühlte Himbeeren
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Vanillestängel
- NaN
- feine Haferflocken
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- veganes Joghurt nature (Karma)
- NaN g
- Erdbeeren
- NaN g
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Rhabarber
- NaN g
- tiefgekühlte Himbeeren
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Vanillestängel
- NaN
Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, mit Himbeeren, Honig, Wasser und Zitronensaft in einer Pfanne mischen. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. knapp weich köcheln, etwas abkühlen.
- feine Haferflocken
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
Rhabarberkompott mit den Haferflocken und dem Salz mischen, in die Gläser verteilen, zugedeckt ca. 12 Std. oder über Nacht kühl stellen.
- veganes Joghurt nature (Karma)
- NaN g
- Erdbeeren
- NaN g
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN EL
Joaty auf den Haferflocken verteilen, Erdbeeren in Würfeli schneiden, Pistazien grob hacken, beides darauf verteilen.
Hinweise
Für, ,4 Gläser mit Schraubdeckel von je ca. 2 dl
, ,Tipp: Tiefgekühlten Rhabarber verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
340 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
54 g
- Eiweiss
6 g