Betty Bossi

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Overnight Oats mit Rhabarber

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Overnight-Oats mit Rhabarber am Vorabend zubereiten und am nächsten Tag zum Frühstück geniessen. Diese fruchtige Haferflockenmahlzeit ist einfach genial.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Kühl stellen
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
340 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Overnight Oats mit Rhabarber

Zutaten

Rhabarber
NaN g
tiefgekühlte Himbeeren
NaN g
flüssiger Honig
NaN EL
Wasser
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Vanillestängel
NaN 
feine Haferflocken
NaN g
Salz
NaN Prise
veganes Joghurt nature (Karma)
NaN g
Erdbeeren
NaN g
ungesalzene geschälte Pistazien
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rhabarber
    NaN g
    tiefgekühlte Himbeeren
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Vanillestängel
    NaN 

    Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, mit Himbeeren, Honig, Wasser und Zitronensaft in einer Pfanne mischen. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. knapp weich köcheln, etwas abkühlen.

  2. feine Haferflocken
    NaN g
    Salz
    NaN Prise

    Rhabarberkompott mit den Haferflocken und dem Salz mischen, in die Gläser verteilen, zugedeckt ca. 12 Std. oder über Nacht kühl stellen.

  3. veganes Joghurt nature (Karma)
    NaN g
    Erdbeeren
    NaN g
    ungesalzene geschälte Pistazien
    NaN EL

    Joaty auf den Haferflocken verteilen, Erdbeeren in Würfeli schneiden, Pistazien grob hacken, beides darauf verteilen.

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Hinweise

Für 4 Gläser mit Schraubdeckel von je ca. 2 dl

Tipp: Tiefgekühlten Rhabarber verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

340 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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