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Betty Bossi

Paella mit Poulet, Fisch und Chorizo

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Spanien liegt so nah. Mit Poulet, Fisch und scharfer Chorizo-Wurst lässt sich eine köstliche Paella auf den Tisch zaubern!

Vor- und zubereiten
55 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
643 kcal
Paella mit Poulet, Fisch und Chorizo

Zutaten

Seeteufel
NaN g
Lachsfilet ohne Haut
NaN g
Pouletschenkel (je ca. 180 g)
NaN
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ungeschälte rohe Crevettenschwänze
NaN
Zitronensaft
NaN EL
Zwiebeln
NaN
Knoblauchzehen
NaN
rote Peperoni
NaN
Risottoreis
NaN g
Weisswein
NaN dl
Safran
NaN Briefchen
pikanter Chorizo (ca. 200 g)
NaN
Hühnerbouillon, heiss
NaN l
Tomaten
NaN
frische Erbsli
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Seeteufel
    NaN g
    Lachsfilet ohne Haut
    NaN g
    Pouletschenkel (je ca. 180 g)
    NaN
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Seeteufel und Lachs in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Pouletschenkel halbieren, Paprika darüberstreuen, würzen.

  2. Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    ungeschälte rohe Crevettenschwänze
    NaN
    Zitronensaft
    NaN EL

    Öl in einer Paella-Pfanne oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletteile beidseitig je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, wenig Öl in die Pfanne geben. Fischstücke portionweise beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, wenig Öl in die Pfanne geben. Crevetten beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, Zitronensaft darüberträufeln, Bratfett auftupfen.

  3. Zwiebeln
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    rote Peperoni
    NaN
    Risottoreis
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Safran
    NaN Briefchen
    pikanter Chorizo (ca. 200 g)
    NaN
    Hühnerbouillon, heiss
    NaN l

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Wenig Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni ca. 4 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen, Safran beigeben. Wurst in Scheiben schneiden, mit dem Poulet beigeben. Bouillon nach und nach dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren, ca. 15 Min. köcheln.

  4. Tomaten
    NaN
    frische Erbsli
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Tomaten in Würfeli schneiden, Erbsli aus der Schale lösen, Petersilie grob schneiden, alles unter die Paella mischen, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Fisch und Crevetten sorgfältig daruntermischen, ca. 5 Min. ziehen lassen, nicht mehr rühren.

Hinweise

Tipps: Statt frische tiefgekühlte Erbsli, angetaut verwenden. Offener Grill - direkte Grilliermethode anwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

643 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

48 g

En Guete