Betty Bossi

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Paella mit Poulet, Fisch und Chorizo

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Spanien liegt so nah. Mit Poulet, Fisch und scharfer Chorizo-Wurst lässt sich eine köstliche Paella auf den Tisch zaubern!

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Vor- und Zubereiten
55 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
643 kcal
Paella mit Poulet, Fisch und Chorizo

Zutaten

Seeteufel
NaN g
Lachsfilet ohne Haut
NaN g
Pouletschenkel (je ca. 180 g)
NaN 
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Öl zum Braten
 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
ungeschälte rohe Crevettenschwänze
NaN 
Zitronensaft
NaN EL
Zwiebeln
NaN 
Knoblauchzehen
NaN 
rote Peperoni
NaN 
Risottoreis
NaN g
Weisswein
NaN dl
Safran
NaN Briefchen
pikanter Chorizo (ca. 200 g)
NaN 
Hühnerbouillon, heiss
NaN l
Tomaten
NaN 
frische Erbsli
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Seeteufel
    NaN g
    Lachsfilet ohne Haut
    NaN g
    Pouletschenkel (je ca. 180 g)
    NaN 
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Seeteufel und Lachs in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Pouletschenkel halbieren, Paprika darüberstreuen, würzen.

  2. Öl zum Braten
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    ungeschälte rohe Crevettenschwänze
    NaN 
    Zitronensaft
    NaN EL

    Öl in einer Paella-Pfanne oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletteile beidseitig je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, wenig Öl in die Pfanne geben. Fischstücke portionweise beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, wenig Öl in die Pfanne geben. Crevetten beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, Zitronensaft darüberträufeln, Bratfett auftupfen.

  3. Zwiebeln
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    rote Peperoni
    NaN 
    Risottoreis
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Safran
    NaN Briefchen
    pikanter Chorizo (ca. 200 g)
    NaN 
    Hühnerbouillon, heiss
    NaN l

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Wenig Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni ca. 4 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen, Safran beigeben. Wurst in Scheiben schneiden, mit dem Poulet beigeben. Bouillon nach und nach dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren, ca. 15 Min. köcheln.

  4. Tomaten
    NaN 
    frische Erbsli
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Tomaten in Würfeli schneiden, Erbsli aus der Schale lösen, Petersilie grob schneiden, alles unter die Paella mischen, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Fisch und Crevetten sorgfältig daruntermischen, ca. 5 Min. ziehen lassen, nicht mehr rühren.

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Hinweise

Tipps: Statt frische tiefgekühlte Erbsli, angetaut verwenden. Offener Grill - direkte Grilliermethode anwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

643 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

48 g

En Guete

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