Betty Bossi

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Pains au chocolat

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Das französische Schokoladebrötchen darf doch an Ihrem Brunchbuffet nicht fehlen.

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Backen
20 min
Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
376 kcal
vegetarisch
Pains au chocolat

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
dunkle Schokoladestängeli
NaN 
Ei
NaN 
gemahlene Mandeln
NaN EL
Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
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    dunkle Schokoladestängeli
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    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig entrollen, längs halbieren, Teighälften in je 3 gleichgrosse Stücke schneiden. Schokoladestängeli auf die unteren Längsseiten der Teigstücke legen, freie Teighälften darüberlegen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken.

  2. Ei
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    gemahlene Mandeln
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Teigtaschen damit bestreichen. Mandeln und Zucker mischen, darüberstreuen.

  3. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, noch lauwarm oder kalt servieren.

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Hinweise

Ergibt 6 Stück

Tipp: Pains au chocolat schmecken frisch am besten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

376 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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