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Betty Bossi

Pak-Choi mit Fischfilets

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Kurz im Dampf gegart und mit gebratenen Goldbutt- oder Flunderfilets serviert, geben diese Verwandten des Chinakohls eine leichte Mahlzeit ab.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
250 kcal
lactosefreischlank
Pak-Choi mit Fischfilets

Zutaten

Reisessig (siehe Tipp)
NaN EL
Öl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN EL
Zucker
NaN TL
kleiner grüner Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN
Pfeffer aus der Mühle
wenig
kleine Pak-Choi (ca. 400 g), längs halbiert
NaN
Salz
NaN TL
Öl zum Braten
NaN EL
Fischfilets (z.B. Goldbutt, Flunder), längs halbiert
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Korianderblättchen, zerzupft
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Reisessig (siehe Tipp)
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    kleiner grüner Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. kleine Pak-Choi (ca. 400 g), längs halbiert
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Pak-Choi ins Dämpfkörbchen geben, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. knapp weich garen.Auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Hälfte der Sauce darüber träufeln.

  3. Öl zum Braten
    NaN EL
    Fischfilets (z.B. Goldbutt, Flunder), längs halbiert
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Korianderblättchen, zerzupft
    einige

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Die Fischfilets würzen, portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, auf Pak-Choi anrichten, restliche Sauce darüber träufeln, Koriander darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

250 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

23 g

En Guete