Betty Bossi

Werbung

Pak-Choi, süss-sauer

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pak-Choi, süss-sauer - vitaminreicher Senfkohl als asiatische Vorspeise: mmh!

Werbung

Nährwerte pro Portion (1/4)
121 kcal
veganlactosefreischlank
Pak-Choi, süss-sauer

Zutaten

Zitronenessig
NaN EL
Sojasauce
NaN TL
Öl
NaN EL
Sesamöl
NaN TL
Zucker
NaN TL
Salz
 
Pfeffer
 
kleine rote Peperoni, geschält, fein gewürfelt
NaN 
kleine Pak-Choi (ca. 600g), längs halbieren
NaN 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronenessig
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN TL
    Öl
    NaN EL
    Sesamöl
    NaN TL
    Zucker
    NaN TL
    Salz
     
    Pfeffer
     
    kleine rote Peperoni, geschält, fein gewürfelt
    NaN 
    kleine Pak-Choi (ca. 600g), längs halbieren
    NaN 
    Salz
    NaN TL

    Zitronenessig, Sojasauce, Öl, Sesamöl und Zucker gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni darunter mischen. Beim Pak-Cho Salz darüber streuen, im Dämpfkörbchen knapp weich garen. Auf Tellern anrichten, Sauce darauf verteilen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

121 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung