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Betty Bossi

Palak Paneer

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Ein Touch Indien auf Ihrem Teller: würziger Paneer auf Spinat. Noch besser schmeckts mit Naan-Brot.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
390 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Palak Paneer

Zutaten

Schalotten
NaN
Ghee oder Bratbutter
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN
Ingwer
NaN g
Korianderpulver
NaN TL
Kreuzkümmel
NaN TL
Blattspinat
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Paneer nature (Karma)
NaN g
Chiliflocken
NaN TL
Koriander
NaN Bund
Joghurt nature (Bio)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten
    NaN
    Ghee oder Bratbutter
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN
    Ingwer
    NaN g
    Korianderpulver
    NaN TL
    Kreuzkümmel
    NaN TL

    Schalotten schälen, fein hacken. Ghee in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Schalotten ca. 2 Min. andämpfen. Knoblauch dazupressen, Ingwer schälen, dazureiben, Korianderpulver und Kreuzkümmel beigeben, alles kurz mitdämpfen.

  2. Blattspinat
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Spinat waschen, tropfnass beigeben, zugedeckt zusammenfallen lassen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, würzen.

  3. Paneer nature (Karma)
    NaN g
    Chiliflocken
    NaN TL
    Koriander
    NaN Bund
    Joghurt nature (Bio)
    NaN g

    Paneer in Würfel schneiden, mit Chiliflocken mischen. Paneer unter den Spinat mischen, heiss werden lassen. Koriander grob schneiden, mit dem Joghurt auf dem Spinat verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

390 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

30 g

En Guete