Palak Paneer
Ein Touch Indien auf Ihrem Teller: würziger Paneer auf Spinat. Noch besser schmeckts mit Naan-Brot.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 390 kcal
Zutaten
- Schalotten
- NaN
- Ghee oder Bratbutter
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Ingwer
- NaN g
- Korianderpulver
- NaN TL
- Kreuzkümmel
- NaN TL
- Blattspinat
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Paneer nature (Karma)
- NaN g
- Chiliflocken
- NaN TL
- Koriander
- NaN Bund
- Joghurt nature (Bio)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Schalotten
- NaN
- Ghee oder Bratbutter
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Ingwer
- NaN g
- Korianderpulver
- NaN TL
- Kreuzkümmel
- NaN TL
Schalotten schälen, fein hacken. Ghee in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Schalotten ca. 2 Min. andämpfen. Knoblauch dazupressen, Ingwer schälen, dazureiben, Korianderpulver und Kreuzkümmel beigeben, alles kurz mitdämpfen.
- Blattspinat
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Spinat waschen, tropfnass beigeben, zugedeckt zusammenfallen lassen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, würzen.
- Paneer nature (Karma)
- NaN g
- Chiliflocken
- NaN TL
- Koriander
- NaN Bund
- Joghurt nature (Bio)
- NaN g
Paneer in Würfel schneiden, mit Chiliflocken mischen. Paneer unter den Spinat mischen, heiss werden lassen. Koriander grob schneiden, mit dem Joghurt auf dem Spinat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
390 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
30 g