Betty Bossi

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Pancakes Deluxe

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Wer liebt sie nicht, die fluffigen Pancakes - ideal zum Brunch oder einfach so. Der Ahornsirup darf natürlich nicht fehlen.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
135 kcal
vegetarisch
Pancakes Deluxe

Zutaten

Butter
NaN g
Mehl
NaN g
grobkörniger Rohzucker
NaN EL
Backpulver
NaN TL
Natron
NaN TL
Salz
NaN TL
Milch
NaN dl
nordische Sauermilch (Dessert extrafin)
NaN g
frisches Ei
NaN 
Bratbutter zum Backen
 
Ahornsirup
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g

    Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen.

  2. Mehl
    NaN g
    grobkörniger Rohzucker
    NaN EL
    Backpulver
    NaN TL
    Natron
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Milch
    NaN dl
    nordische Sauermilch (Dessert extrafin)
    NaN g
    frisches Ei
    NaN 

    Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Milch, Sauermilch und Ei mit dem Butter verrühren, zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist.

  3. Bratbutter zum Backen
     
    Ahornsirup
    NaN EL

    Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten, anrichten mit Ahornsirup beträufeln.

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Hinweise

Ergibt ca. 12 Stück

Dazu passt: Joghurt nature, Beerenkompott.

Tipp: Die Pancakes schmecken frisch am besten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

135 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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