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Betty Bossi

Pancakes mit Honig-Apfel

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Pancakes mit sehr wenig Mehl, dafür Chia-Samen und Bananen im Teig. Glutenfrei, low carb und mit den Honig-Äpfeln dazu einfach nur lecker.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
336 kcal
vegetarischschlank
Pancakes mit Honig-Apfel

Zutaten

reife Banane
NaN
frische Eier
NaN
Mehl
NaN EL
Chia-Samen
NaN EL
Backpulver
NaN TL
gemahlene Vanillestängel
NaN TL
Salz
NaN Prise
Bratbutter
NaN EL
rotschaliger Apfel
NaN g
Bratbutter
NaN EL
Honig
NaN EL
Wasser
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. reife Banane
    NaN
    frische Eier
    NaN
    Mehl
    NaN EL
    Chia-Samen
    NaN EL
    Backpulver
    NaN TL
    gemahlene Vanillestängel
    NaN TL
    Salz
    NaN Prise

    Banane schälen, mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, Eier darunterrühren. Mehl, Chia-Samen, Backpulver, Vanille und Salz mischen, darunterrühren.

  2. Bratbutter
    NaN EL

    1/2 EL Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, die Hälfte der Masse in 4 Portionen mithilfe eines Esslöffels in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun backen, Pancakes herausnehmen. 1/2 EL Bratbutter in dieselbe Pfanne geben, mit der restlichen Masse 4 weitere Pancakes backen.

  3. rotschaliger Apfel
    NaN g
    Bratbutter
    NaN EL
    Honig
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL

    Apfel entkernen, in Schnitze schneiden. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Apfelschnitze ca. 3 Min. braten. Honig und Wasser beigeben, mischen, mit den Pancakes anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

336 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

9 g

En Guete