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Betty Bossi

Paneer im Rahmspinat

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Der indische Frischkäse ist eine echte Bereicherung in unserer Küche.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
491 kcal
vegetarischglutenfrei
Paneer im Rahmspinat

Zutaten

Baby-Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebeln
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
tiefgekühlter Blattspinat
NaN g
Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Paneer
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Baby-Kartoffeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, zugedeckt im heissen Öl ca. 15 Min. braten, würzen.

  2. Zwiebeln
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    tiefgekühlter Blattspinat
    NaN g

    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, im warmen Öl andämpfen. Spinat beigeben, zugedeckt mitdämpfen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.

  3. Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Paneer
    NaN g

    Rahm zum Spinat giessen, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Paneer in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Hinweise

Tipp:, ,Statt Paneer Mozzarella oder Frischkäse verwenden.

Tipp:, ,Paneer ist ein delikater indischer Frischkäse aus Kuhmilch. Er ist mürber in der Konsistenz als Mozzarella und eignet sich gut als Salatbeilage, aber auch für warme Gerichte, da er nicht schmilzt. Karma-Paneer von Betty Bossi ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

491 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

26 g

En Guete