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Betty Bossi

Panierte Champignons

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Zum Anbeissen: In Paniermehl gewendete Champignons bekommen auf dem Grill eine knusprige Kruste.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
10 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Panierte Champignons

Zutaten

mittelgrosse Champignons
NaN g
Rotwein-Marinade
NaN Portion
Mehl
wenig
frisches Ei
NaN
Bohnenkrautblättchen, fein gehackt
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig
Salz
NaN TL
Brösmeli oder Paniermehl
NaN g
Öl
NaN EL
Rotwein
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Tomatenpüree
NaN TL
Sambal Oelek
NaN TL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
Oreganoblättchen, fein gehackt
NaN EL
Thymian, fein gehackt
NaN EL
frische Lorbeerblätter
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. mittelgrosse Champignons
    NaN g
    Rotwein-Marinade
    NaN Portion
    Mehl
    wenig

    Vorbereiten: Pilze zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. Marinade abstreifen, Pilze mit Mehl bestäuben.

  2. frisches Ei
    NaN
    Bohnenkrautblättchen, fein gehackt
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Brösmeli oder Paniermehl
    NaN g
    Öl
    NaN EL

    Panade: Ei bis und mit Salz gut verrühren. Pilze darin wenden. In Brösmeli drehen, auf Spiesschen stecken, mit Öl beträufeln. Grillieren: 8–10 Min. über mittelstarker Glut. Spiessli regelmässig wenden.

  3. Rotwein
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Tomatenpüree
    NaN TL
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    Oreganoblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Thymian, fein gehackt
    NaN EL
    frische Lorbeerblätter
    NaN

    Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.

Hinweise

Panierte Champignons: Statt Chicken-Nuggets (Poulet-Häppchen) machen wir aus Pilzen Mushroom-Nuggets. Die Pilze zuerst marinieren, dann in einer Kräuter-Panade wenden, so bleiben sie besonders saftig.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete