Panierte Champignons
Zum Anbeissen: In Paniermehl gewendete Champignons bekommen auf dem Grill eine knusprige Kruste.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 10 min
- Marinieren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- mittelgrosse Champignons
- NaN g
- Rotwein-Marinade
- NaN Portion
- Mehl
- wenig
- frisches Ei
- NaN
- Bohnenkrautblättchen, fein gehackt
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Brösmeli oder Paniermehl
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Rotwein
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN TL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Thymian, fein gehackt
- NaN EL
- frische Lorbeerblätter
- NaN
Und so wird’s gemacht
- mittelgrosse Champignons
- NaN g
- Rotwein-Marinade
- NaN Portion
- Mehl
- wenig
Vorbereiten: Pilze zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. Marinade abstreifen, Pilze mit Mehl bestäuben.
- frisches Ei
- NaN
- Bohnenkrautblättchen, fein gehackt
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Brösmeli oder Paniermehl
- NaN g
- Öl
- NaN EL
Panade: Ei bis und mit Salz gut verrühren. Pilze darin wenden. In Brösmeli drehen, auf Spiesschen stecken, mit Öl beträufeln. Grillieren: 8–10 Min. über mittelstarker Glut. Spiessli regelmässig wenden.
- Rotwein
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN TL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Thymian, fein gehackt
- NaN EL
- frische Lorbeerblätter
- NaN
Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.
Hinweise
Panierte Champignons: Statt Chicken-Nuggets (Poulet-Häppchen) machen wir aus Pilzen Mushroom-Nuggets. Die Pilze zuerst marinieren, dann in einer Kräuter-Panade wenden, so bleiben sie besonders saftig.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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