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Betty Bossi

Panierte Pouletbrüstli mit Kürbis

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kürbiskerne zieren das Pouletbrüstli, dazu gebackener Kürbis und einen Dip aus würzigem Joghurt.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
447 kcal
glutenfreischlank
Panierte Pouletbrüstli mit Kürbis

Zutaten

Kürbis (z. B. Muscade)
NaN g
Knoblauchzehen mit der Schale
NaN
Olivenöl
NaN EL
Zimt
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kürbiskerne
NaN g
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Joghurt nature
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Muscade)
    NaN g
    Knoblauchzehen mit der Schale
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Zimt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, mit dem Knoblauch, Öl, Zimt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kürbis auf der einen Hälfte eines mit Back- papier belegten Blechs verteilen.

  2. Kürbiskerne
    NaN g
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kürbiskerne grob hacken, in einen flachen Teller geben. Poulet mit Öl bestreichen, würzen, in den Kürbiskernen wenden, neben dem Kürbis auf das Blech legen.

  3. Joghurt nature
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Knoblauch schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Joghurt mischen, würzen, zu Poulet und Kürbis servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

447 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

45 g

En Guete