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Betty Bossi

Panierte Pouletbrüstli mit Ofen-Rüebli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Pouletbrüstli sind praktisch bei allen beliebt. Und wenn sie so knusprig sind, erst recht. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
548 kcal
schlank
Panierte Pouletbrüstli mit Ofen-Rüebli

Zutaten

Rüebli
NaN kg
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kürbiskerne
NaN g
Paniermehl
NaN g
Mehl
NaN EL
Ei
NaN
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl
NaN EL
griechisches Joghurt nature
NaN g
Senf
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN kg
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rüebli schälen, längs vierteln, in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, würzen, mischen.

  2. Kürbiskerne
    NaN g
    Paniermehl
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Ei
    NaN
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Öl
    NaN EL

    Kürbiskerne grob hacken, mit Paniermehl in einem flachen Teller mischen. Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Pouletbrüstli würzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Kernenmischung wenden. Panade gut andrücken. Poulet neben die Rüebli auf das Blech legen, Öl darüberträufeln.

  3. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

  4. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Senf
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL

    Joghurt mit Senf und Honig verrühren, mit dem Poulet und den Rüebli anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

548 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

48 g

En Guete