Betty Bossi

Werbung

Panierte Schweinsplätzli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit cremigem Krautstiel wird’s gleich noch besser!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
842 kcal
Panierte Schweinsplätzli

Zutaten

Krautstiel
NaN g
Butter
NaN g
Masgonzola
NaN g
Salz
NaN TL
Ei
NaN 
Schweinsplätzli (z. B Nierstück, je ca. 80 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mehl
NaN EL
Mandelblättchen
NaN g
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Krautstiel
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Masgonzola
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Krautstiel mit den Blättern in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, in der warmen Butter ca. 15 Min. dämpfen, Masgonzola daruntermischen, salzen.

  2. Ei
    NaN 
    Schweinsplätzli (z. B Nierstück, je ca. 80 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mehl
    NaN EL
    Mandelblättchen
    NaN g

    Ei verklopfen, Plätzli würzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Plätzli im Ei, dann in den Mandelblättchen wenden, Panade gut andrücken.

  3. Bratbutter
    NaN EL

    Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.

Werbung

Hinweise

Mit cremigem Krautstiel wirds gleich noch besser

Dazu passen: Zitronenschnitze.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

842 kcal

Fett

65 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

55 g

En Guete

Werbung