🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pappardelle

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine einfache, aber immer passende Beilage für viele Gelegenheiten. Zum Beispiel zu einem Ragout.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
436 kcal
vegetarisch
Pappardelle

Zutaten

Pastateig
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
Butter
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer
wenig
Portulak
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig
    NaN Rollen
    Salzwasser, siedend

    Pastateige entrollen, quer halbieren, in ca. 2 cm breite Nudeln schneiden. Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.

  2. Butter
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN
    Fleur de Sel
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, Saft dazupressen, Nudeln wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

  3. Portulak
    wenig

    Portulak darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

436 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiss

14 g

En Guete