Pappardelle
Eine einfache, aber immer passende Beilage für viele Gelegenheiten. Zum Beispiel zu einem Ragout.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 436 kcal
Zutaten
- Pastateig
- NaN Rollen
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- Fleur de Sel
- wenig
- Pfeffer
- wenig
- Portulak
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Pastateig
- NaN Rollen
- Salzwasser, siedend
Pastateige entrollen, quer halbieren, in ca. 2 cm breite Nudeln schneiden. Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
- Butter
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- Fleur de Sel
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, Saft dazupressen, Nudeln wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
- Portulak
- wenig
Portulak darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
436 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
73 g
- Eiweiss
14 g