Betty Bossi

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Pappardelle al gorgonzola

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Selbstgemachte Pappardelle sind breite Nudeln, dazu mit Gorgonzola. Schneller geht's: Fertige Pappardelle verwenden.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
841 kcal
Pappardelle al gorgonzola

Zutaten

Pastateig (je ca. 125 g)
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
 
Gorgonzola oder Gorgonzola-Mascarpone
NaN g
Halbrahm
NaN dl
geriebener Parmesan
NaN EL
Muskat
NaN Msp.
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Gorgonzola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (je ca. 125 g)
    NaN Rollen
    Salzwasser, siedend
     

    Teige entrollen, mit einem Teigrädchen ca. 1 1/2 cm breite Nudeln schneiden, auf einem Küchentuch verteilen. Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.

  2. Gorgonzola oder Gorgonzola-Mascarpone
    NaN g
    Halbrahm
    NaN dl
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Muskat
    NaN Msp.
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Gorgonzola in Stücke schneiden, mit dem Rahm in einer Pfanne mischen, aufkochen. Parmesan beigeben, würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen. Gorgonzola in Stücke schneiden, darauf verteilen.

  3. Gorgonzola
    NaN g

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

841 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

85 g

Eiweiss

30 g

En Guete

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