Betty Bossi

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Pappardelle all’arancia

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Papardelle all’arancia - für Pasta-Liebhaber, die etwas Exklusives mögen!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Pappardelle all’arancia

Zutaten

Bio-Orange, wenig Schale, dünn abgeschält, in feinen Streifen, Rest abgerieben
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Rucola, Stiele entfernt, Blätter fein geschnitten
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Rahm oder Halbrahm
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Pappardelle (breite Nudeln)
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Salzwasser
 
Rucola für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Orange, wenig Schale, dünn abgeschält, in feinen Streifen, Rest abgerieben
    NaN 

    Orangenschalen-Streifen (Zesten) in wenig siedendem Wasser blanchieren, kalt abspülen, auf Küchenpapier abtropfen, beiseite stellen. Die Orange filetieren: Erst Boden und Deckel, dann die Schale ringsum bis aufs Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den Häutchen herausschneiden, Filets auf einem Teller zugedeckt beiseite stellen.

  2. Rucola, Stiele entfernt, Blätter fein geschnitten
    NaN g
    Rahm oder Halbrahm
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Rucola mit 4 Esslöffel Rahm pürieren. Restlichen Rahm aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Abgeriebene Orangenschale und Rucola daruntermischen, würzen, warm stellen.

  3. Pappardelle (breite Nudeln)
    NaN g
    Salzwasser
     
    Rucola für die Garnitur
     

    Pappardelle im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

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Hinweise

Servieren: Teigwaren mit der Sauce mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Zesten, den Orangenfilets und dem Rucola garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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