Betty Bossi

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Pappardelle mit Wildschweinragout

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Für einen herzhaften Genuss kombinieren Sie Teigwaren mit diesem rustikalen Wildschweinragout mit Knoblauch, Tomaten und Rotwein.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Schmoren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
734 kcal
lactosefrei
Pappardelle mit Wildschweinragout

Zutaten

Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehen
NaN 
Tomaten
NaN 
Rüebli
NaN 
Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Wildschwein-Voressen (z.B. Schulter)
NaN g
Öl zum Braten
 
Tomatenpüree
NaN EL
Rotwein
NaN dl
Wildfond oder Fleischbouillon
NaN dl
Lorbeerblätter
NaN 
Rosmarin
NaN Zweiglein
Teigwaren (z.B. Pappardelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    Tomaten
    NaN 
    Rüebli
    NaN 

    Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Schnitze, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Rüebli fein reiben.

  2. Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Wildschwein-Voressen (z.B. Schulter)
    NaN g
    Öl zum Braten
     

    Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen. Fleisch darin wenden. Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. Öl beigeben.

  3. Tomatenpüree
    NaN EL

    Zwiebel und Knoblauch in demselbenTopf andämpfen. Tomaten, Rüebli und Tomatenpüree kurz mitdämpfen.

  4. Rotwein
    NaN dl
    Wildfond oder Fleischbouillon
    NaN dl
    Lorbeerblätter
    NaN 
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Wein und Wildfond dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Lorbeerblätter, Rosmarin beigeben. Fleisch mit dem entstandenen Saft wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.

  5. Teigwaren (z.B. Pappardelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Ragout anrichten.

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Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Ragout ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

734 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

97 g

Eiweiss

43 g

En Guete

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