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Betty Bossi

Paradies mit Friandises

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Beerencreme auf mandeligem Gugelhöpli mit der Beigabe von Zuckerblüemli einfach paradiesisch!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Paradies mit Friandises

Zutaten

kleine Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Mehl
NaN g
Butter
NaN g
gefriergetrockntete Beeren *
NaN g
Frischkäse (z. B. Philadelphia)
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Zuckerblüemli und Nonpareilles
einige

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Butter
    NaN g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Mandeln und Mehl daruntermischen. Butter schmelzen, darunterrühren.

  2. Die Backform Gugelhöpfli «petit» auf ein Blech stellen, Teig mit einem Spritzsack einfüllen.

  3. ca. 12 Min. in der Mitte des Ofens. Etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  4. gefriergetrockntete Beeren *
    NaN g
    Frischkäse (z. B. Philadelphia)
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL

    Beeren fein cuttern oder fein hacken. Frischkäse und Puderzucker darunterrühren, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (Ø ca. 5 mm) geben.

  5. Zuckerblüemli und Nonpareilles
    einige

    Beerencreme kurz vor dem Servieren auf die Gugelhöpfli spritzen. Mit Zuckerblüemli und Nonpareilles verzieren.

Hinweise

Tipp:, ,Statt Gugelhöpfliform 24 kleine Papierförmchen (Ø ca. 41/2 cm) verwenden, je 2 ineinanderstellen. Backen: ca. 20 Minuten.

, ,* Gefriergetrocknete Him- oder Erdbeeren sind in Reformhäusern und Drogerien erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete