Parma-Schnecken
Parma-Schnecken - Erinnerung pur an die Stadt Parma und den feinen Schinken
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 71 kcal
Zutaten
- Frischkäse (z.B. St. Môret nature)
- NaN g
- Thymian, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- grosse Tortillas (z.B. Wrap Tortillas, Old el Paso)
- NaN
- Parmaschinken in Tranchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Frischkäse (z.B. St. Môret nature)
- NaN g
- Thymian, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Frischkäse mit dem Thymian verrühren, würzen.
- grosse Tortillas (z.B. Wrap Tortillas, Old el Paso)
- NaN
- Parmaschinken in Tranchen
- NaN g
Tortillas auslegen, mit der Käsemasse bestreichen, Parmaschinken darauf verteilen, satt einrollen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
71 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
4 g