Betty Bossi

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Parmesan-Cannelloni

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Parmesan-Cannelloni - Pasta-Gericht für Feinschmecker!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Gratinieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
603 kcal
Parmesan-Cannelloni

Zutaten

Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Ricotta
NaN g
Ei, verklopft
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pastateig
NaN Rollen
geräucherte Pouletbrüstli (ca. 150g)
NaN Tranchen
Halbrahm
NaN dl
Eier
NaN 
geriebener Parmesan
NaN g
Pfeffer
wenig 
Muskat
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Ricotta
    NaN g
    Ei, verklopft
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zwiebel, Ricotta und Ei in einer Schüssel gut verrühren, würzen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen
    geräucherte Pouletbrüstli (ca. 150g)
    NaN Tranchen

    Pastateige entrollen, füllen (siehe «Gewusst wie»). Teige längs satt aufrollen, in ca. 9 1/2 cm lange Stücke schneiden, Cannelloni in die vorbereitete Form legen.

  3. Halbrahm
    NaN dl
    Eier
    NaN 
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Pfeffer
    wenig 
    Muskat
    wenig 

    Halbrahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen.

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Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet

Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Gewusst wie: Je 6 Tranchen Pouletbrust leicht überlappend an die Längsseite eines Teiges legen. Je die Hälfte der Füllung darauf ausstreichen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

603 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

37 g

En Guete

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