Betty Bossi

Werbung

Parmesansauce mit Zitrone

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Raffinierte Blitzsauce mit Parmesan und Zitrone passt zu hellem Fleisch, Gemüse oder Fisch.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
117 kcal
vegetarisch
Parmesansauce mit Zitrone

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Bio-Zitrone nur 1/2 abgeriebene Schale
NaN 
geriebener Parmesan
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Bio-Zitrone nur 1/2 abgeriebene Schale
    NaN 
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Bouillon und Rahm aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Zitronenschale und Parmesan darunterrühren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. weiterköcheln, würzen.

Werbung

Hinweise

Ergibt: Ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

117 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung