Betty Bossi

Werbung

Party-Filet mit Grappa-Rahm

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein Teich aus Grappa und Honig-Rahm, in dem sich die Filets im Ofen vergnügen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Braten im Ofen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
595 kcal
glutenfrei
Party-Filet mit Grappa-Rahm

Zutaten

Schweinsfilets (je ca. 350 g)
NaN 
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Bratspeck
NaN Tranchen
Vollrahm
NaN dl
flüssiger Honig
NaN EL
Grappa
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsfilets (je ca. 350 g)
    NaN 
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Bratspeck
    NaN Tranchen

    Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Specktranchen umwickeln, in die Form stellen. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Grappa
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.

Werbung

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

595 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

47 g

En Guete

Werbung