Betty Bossi

Werbung

Party-Sandwiches

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Für Fleischliebhaber und Vegis: Baquettes belegt mit Frischkäse, gegrilltem Gemüse oder Käse und Schinken!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück
241 kcal
Party-Sandwiches

Zutaten

Doppelrahm-Frischkäse
NaN g
Butter, weich
NaN g
Knoblauchzehen, gepresst
NaN 
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL
Zitronensaft
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Baguette (ca. 400 g), aufgeschnitten
NaN 
Essiggurken, längs in Scheiben
NaN 
Hinterschinken in Tranchen
NaN g
Bergkäse, in Scheiben
NaN g
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Doppelrahm-Frischkäse
    NaN g
    Butter, weich
    NaN g
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN 
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Baguette (ca. 400 g), aufgeschnitten
    NaN 

    Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Brote damit bestreichen.

  2. Essiggurken, längs in Scheiben
    NaN 
    Hinterschinken in Tranchen
    NaN g
    Bergkäse, in Scheiben
    NaN g
    Rucola
    NaN g

    Brote mit Gurken, Schinken, Käse und Rucola belegen, in Stücke schneiden.

Werbung

Hinweise

Ergibt: Ca. 10 Stück

Statt Schinken und Bergkäse Rohschinken und Weichkäse (z. B. Brie) verwenden.

Party-Sandwiches ca. 2 Std. im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren in Stücke schneiden.

Statt Schinken grilliertes Gemüse (z. B. Auberginen, Peperoni, Zucchini) verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

241 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

11 g

En Guete

Werbung