Partybrot mit rotem Pesto
Stück für Stück ein Genuss! Einfach abzupfen und geniessen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück (1/36)
- 63 kcal
Zutaten
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Freiburger Vacherin
- NaN g
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- rotes Pesto
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Freiburger Vacherin
- NaN g
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- rotes Pesto
- NaN g
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Oliven fein hacken, Käse fein reiben. Teig entrollen, Pesto darauf verteilen. Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.
Hinweise
Ergibt, ,36 Stück
Form:, ,Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt
Tipps:, ,Das Partybrot schmeckt frisch am besten. Geteilter Genuss ist doppelte Freude! Bei diesem Gebäck dürfen alle einfach Stück für Stück abzupfen.
Nährwerte
pro Stück (1/36)
- Energie
63 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
2 g