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Betty Bossi

Pasta-Broccoli-Salat

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Als Mahlzeit oder Grillbeilage: ein Teigwarensalat mit viel Broccoli, Peperoncini, Petersilie und Schinkenwürfeli.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
506 kcal
lactosefreischlank
Pasta-Broccoli-Salat

Zutaten

Broccoli
NaN g
Teigwaren (z.B. Rigatoni)
NaN g
Salzwasser, siedend
Essig
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
roter Peperoncino
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Schinkenwürfeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN g
    Teigwaren (z.B. Rigatoni)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Broccoli in Röschen schneiden. Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Broccoli beigeben, ca. 4 Min. fertig al dente kochen. Teigwaren und Broccoli in ein Sieb geben, kalt abspülen, abtropfen.

  2. Essig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Teigwaren und Broccoli daruntermischen.

  3. roter Peperoncino
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Schinkenwürfeli
    NaN g

    Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, Petersilie grob schneiden, mit den Schinkenwürfeli unter den Salat mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

506 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

23 g

En Guete