Pasta con cipolle
Teigwaren-Fans, die es gern deftig mögen, werden dieses Nudelgericht mit seiner Bratwurst-Zwiebel-Sauce lieben.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 618 kcal
Zutaten
- Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Öl zum Braten
- Kalbsbratwürste, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN
- Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- milder Curry
- NaN EL
- Mehl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Nudeln «al dente» kochen, abtropfen.
- Öl zum Braten
- Kalbsbratwürste, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Würste portionenweise anbraten,herausnehmen.
- Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- milder Curry
- NaN EL
- Mehl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Evtl.wenig Öl in die Pfanne geben,Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze andämpfen. Curry und Mehl beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 15 Min. zugedeckt weich köcheln.
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Heisse Nudeln und Würste beigeben, mischen, würzen
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
618 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
76 g
- Eiweiss
23 g