🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pasta con cipolle

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Teigwaren-Fans, die es gern deftig mögen, werden dieses Nudelgericht mit seiner Bratwurst-Zwiebel-Sauce lieben.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
618 kcal
Pasta con cipolle

Zutaten

Nudeln
NaN g
Salzwasser, siedend
Öl zum Braten
Kalbsbratwürste, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN
Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
milder Curry
NaN EL
Mehl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Nudeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Nudeln «al dente» kochen, abtropfen.

  2. Öl zum Braten
    Kalbsbratwürste, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Würste portionenweise anbraten,herausnehmen.

  3. Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    milder Curry
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Evtl.wenig Öl in die Pfanne geben,Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze andämpfen. Curry und Mehl beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 15 Min. zugedeckt weich köcheln.

  4. Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Heisse Nudeln und Würste beigeben, mischen, würzen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

618 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

23 g

En Guete