Betty Bossi

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Pasta e patate

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Pasta e patate (Vegi) - grossartige Variante zu Älpler-Magronen

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
397 kcal
veganlactosefrei
Pasta e patate

Zutaten

fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm grossen Würfeln
NaN g
Teigwaren (z. B. Cavatelli Pugliesi)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Basilikumpesto
NaN EL
Pinienkerne, geröstet
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm grossen Würfeln
    NaN g
    Teigwaren (z. B. Cavatelli Pugliesi)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Kartoffeln und Teigwaren ins siedende Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze offen knapp weich köcheln. 2dl Kochflüssigkeit beiseite stellen.

  2. Basilikumpesto
    NaN EL
    Pinienkerne, geröstet
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alles abtropfen. Kochflüssigkeit, Pesto und die Hälfte der Pinienkerne in dieselbe Pfanne geben, verrühren, Kartoffeln und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen. Anrichten, restliche Pinienkerne darauf verteilen.

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Hinweise

Gewusst wie: Die Teigwaren erhalten ein besonders feines mediterranes Aroma, wenn sie in dieser Gemüsebouillon statt im Salzwasser gekocht werden. Die Gemüsebouillon Mediterranea lässt sich zudem wie ein Gewürz verwenden und verleiht auch anderen Gerichten (z. B. Salat- oder Tomatensaucen) ein südliches Aroma.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

397 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

12 g

En Guete

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