Betty Bossi

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Pasta-Fasnachtschüechli

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Fasnachtschüechli haben verschiedene Namen: Fasnachtsküchlein, Chnöiblätz, Merveilles oder auch Öhrli. Unsere Variante wird mit einem fertigen Pastateig frittiert.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
127 kcal
vegetarischlactosefrei
Pasta-Fasnachtschüechli

Zutaten

Pastateig
NaN Rollen
Öl zum Frittieren
 
Puderzucker
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig
    NaN Rollen
    Öl zum Frittieren
     
    Puderzucker
    wenig 

    Pastateige entrollen, je quer vierteln. Teigstücke möglichst dünn auswallen. Frittieren: Öl auf 160 Grad erhitzen. Ein Teigstück hineingeben, mit zwei Holzkellen das Teigstück schnell und locker zusammenschieben, beidseitig je ca.1 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, auskühlen. Restliche Teigstücke gleich zubereiten. Fasnachtschüechli mit Puderzucker bestäuben.

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Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Fasnachtschüechli 1 Tag im Voraus frittieren. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

pro Stück

Energie

127 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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