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Betty Bossi

Pasta-Gratin

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

One-Pot-Gratin für den schnellen Genuss. Einfach Teigwaren mit Tomaten, Bouillon und Rahm in die Gratinform, Käse darüber und ab in den Ofen.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
692 kcal
vegetarisch
Pasta-Gratin

Zutaten

Teigwaren z. B. Castellane Parmigiane
NaN g
Sbrinz
NaN g
roter Chili
NaN
gehackte Tomaten (ca. 800 g)
NaN Dose
Vollrahm
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Rucola
NaN g
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren z. B. Castellane Parmigiane
    NaN g

    Teigwaren in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 3 Litern verteilen.

  2. Sbrinz
    NaN g
    roter Chili
    NaN
    gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    NaN Dose
    Vollrahm
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Die Hälfte des Käses mit dem Sparschäler abschälen, beiseite stellen, Rest fein reiben. Chili entkernen, fein hacken, mit Tomaten, Rahm, Bouillon, Salz und geriebenem Käse unter die Teigwaren mischen.

  3. Rucola
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, dabei nach ca. 20 Min. einmal durchrühren. Herausnehmen, Rucola und Käsespäne darauf verteilen. Öl darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

692 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

22 g

En Guete