Pasta-Gratin
One-Pot-Gratin für den schnellen Genuss. Einfach Teigwaren mit Tomaten, Bouillon und Rahm in die Gratinform, Käse darüber und ab in den Ofen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 692 kcal
Zutaten
- Teigwaren z. B. Castellane Parmigiane
- NaN g
- Sbrinz
- NaN g
- roter Chili
- NaN
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Vollrahm
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Rucola
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren z. B. Castellane Parmigiane
- NaN g
Teigwaren in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 3 Litern verteilen.
- Sbrinz
- NaN g
- roter Chili
- NaN
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Vollrahm
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Die Hälfte des Käses mit dem Sparschäler abschälen, beiseite stellen, Rest fein reiben. Chili entkernen, fein hacken, mit Tomaten, Rahm, Bouillon, Salz und geriebenem Käse unter die Teigwaren mischen.
- Rucola
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, dabei nach ca. 20 Min. einmal durchrühren. Herausnehmen, Rucola und Käsespäne darauf verteilen. Öl darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
692 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
71 g
- Eiweiss
22 g