Betty Bossi

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Pasta italiana

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Auberginen, Tomaten und schwarze Oliven gehören einfach in dieses italienische Teigwarengericht. !

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
799 kcal
vegetarisch
Pasta italiana

Zutaten

Teigwaren
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Aubergine
NaN 
Tomaten
NaN 
Olivenöl
NaN EL
schwarze Oliven
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Halbhartkäse (z. B. Pecorino)
NaN g
Basilikum
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Aubergine
    NaN 
    Tomaten
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    schwarze Oliven
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Halbhartkäse (z. B. Pecorino)
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen. Aubergine und Tomaten würfeln. Aubergine im heissen Öl ca. 4 Min. rührbraten. Tomaten und Oliven beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, würzen. Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen. Käse grob darüberhobeln. Basilikum in Streifen schneiden, beigeben. Öl darüberträufeln.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

799 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

100 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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