Pasta mit Baumnüssen
Dieses Pastagericht ist ruck, zuck in 15 Min. fertig auf dem Tisch: mit Baumnüssen, Crème fraîche und frischem Majoran.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 662 kcal
Zutaten
- Vollkorn-Teigwaren (z.B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Baumnusskerne
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Majoran
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Vollkorn-Teigwaren (z.B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
- Baumnusskerne
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Baumnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ca. 2 Min. ohne Fett rösten, Knoblauch dazupressen, kurz weiterrösten. Baumnüsse mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und dem beiseite gestellten Kochwasser unter die Teigwaren mischen.
- Majoran
- NaN Bund
Majoran fein schneiden, über die Teigwaren verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
662 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
71 g
- Eiweiss
17 g