🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pasta mit Baumnüssen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses Pastagericht ist ruck, zuck in 15 Min. fertig auf dem Tisch: mit Baumnüssen, Crème fraîche und frischem Majoran.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
662 kcal
vegetarisch
Pasta mit Baumnüssen

Zutaten

Vollkorn-Teigwaren (z.B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
Baumnusskerne
NaN g
Knoblauchzehe
NaN
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Majoran
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Vollkorn-Teigwaren (z.B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.

  2. Baumnusskerne
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Baumnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ca. 2 Min. ohne Fett rösten, Knoblauch dazupressen, kurz weiterrösten. Baumnüsse mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und dem beiseite gestellten Kochwasser unter die Teigwaren mischen.

  3. Majoran
    NaN Bund

    Majoran fein schneiden, über die Teigwaren verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

662 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

17 g

En Guete