Betty Bossi

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Pasta mit grilliertem Gemüse

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Das Gemüse für dieses Gericht wird im Backofen grilliert. Nachher wird das Ofengemüse mit breiten Nudeln gemischt.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Grillieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
650 kcal
vegetarischlactosefrei
Pasta mit grilliertem Gemüse

Zutaten

Olivenöl
NaN dl
grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN 
Koriander, grob gehackt
NaN Bund
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
NaN 
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Zucchini schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN 
Aubergine, in ca. 4 cm langen Stängelchen
NaN 
rote Zwiebeln, in Schnitzen
NaN 
Knoblauchzehen, geschält
NaN 
Peperoncini (z. B. grüne, rote und gelbe)
NaN 
Salz
NaN TL
breite Nudeln (z. B.Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Pecorino romano, fein gehobelt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN dl
    grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Koriander, grob gehackt
    NaN Bund
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
    NaN 
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. 3 Esslöffel des Kräuteröls beiseite stellen.

  2. Zucchini schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN 
    Aubergine, in ca. 4 cm langen Stängelchen
    NaN 
    rote Zwiebeln, in Schnitzen
    NaN 
    Knoblauchzehen, geschält
    NaN 
    Peperoncini (z. B. grüne, rote und gelbe)
    NaN 
    Salz
    NaN TL

    Zucchini und alle Zutaten bis und mit Peperoncini mit dem restlichen Kräuteröl mischen, salzen. Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  3. breite Nudeln (z. B.Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Nudeln im Salzwasser «al dente» kochen, abtropfen. Mit dem beiseite gestellten Kräuteröl und dem Gemüse mischen.

  4. Pecorino romano, fein gehobelt
    NaN g

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Hinweise

Grillieren: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, dann ca. 10 Min. bei 220 Grad fertig grillieren, herausnehmen.

Servieren: Pasta in tiefen Tellern anrichten, Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

650 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

21 g

En Guete

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