Betty Bossi

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Pasta mit Pilz-Quitten-Sauce

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Zwei Herbst-Stars teilen sich die Hauptrolle in dieser Pasta-Sauce: Pilze und Quitten. Aussergewöhnlich gut!

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Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
520 kcal
vegetarisch
Pasta mit Pilz-Quitten-Sauce

Zutaten

gemischte Pilze (z.B. Semmelstoppel, Eierschwämme, Champignons), grob gehackt
NaN g
Bratbutter zum Anbraten
 
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Quitte (ca. 250 g), klein gewürfelt
NaN 
kräftige Gemüsebouillon
NaN dl
Cayennepfeffer
 
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Teigwaren (z.B. «Garganelli»)
NaN g
Salzwasser, siedend
 

Und so wird’s gemacht

  1. gemischte Pilze (z.B. Semmelstoppel, Eierschwämme, Champignons), grob gehackt
    NaN g
    Bratbutter zum Anbraten
     

    Die Pilze portionenweise in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, evtl.wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel, Knoblauch und Quittenwürfeli in derselben Pfanne ca. 5Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce zugedeckt ca. 25 Min. köcheln.Würzen, zu den Teigwaren servieren.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Quitte (ca. 250 g), klein gewürfelt
    NaN 

  3. kräftige Gemüsebouillon
    NaN dl

  4. Cayennepfeffer
     
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

  5. Teigwaren (z.B. «Garganelli»)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

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Hinweise

Tipp: statt Quitte ca. 300g Kürbis verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

520 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

95 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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