Betty Bossi

Pasta mit Zucchinisauce

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Eine super einfache und schnelle Zucchinisauce zu hochwertigen Teigwaren, gekrönt mit Burrata: Das ist ein wunderbarer Sommergenuss.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
770 kcal
vegetarisch
Pasta mit Zucchinisauce

Zutaten

Teigwaren (z.B. Fusilloni, Al Bronzo, Barilla)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Zucchini
NaN g
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Majoran
NaN Bund
Burrate (je ca. 150 g)
NaN 
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Fusilloni, Al Bronzo, Barilla)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. Zucchini
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zucchini längs vierteln, in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch beigeben, würzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. dämpfen. Ca. ¼ von den Zucchini herausnehmen, beiseite stellen.

  3. Saucen-Halbrahm
    NaN dl

    Restliche Zucchini mit dem Saucen-Halbrahm und dem beiseite gestellten Kochwasser pürieren. Teigwaren und beiseite gestellte Zucchini wieder beigeben, heiss werden lassen, anrichten.

  4. Majoran
    NaN Bund
    Burrate (je ca. 150 g)
    NaN 
    Pfeffer
    wenig 

    Majoranblättchen abzupfen, Burrata halbieren, beides auf den Teigwaren anrichten, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

770 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

82 g

Eiweiss

24 g

En Guete